fbpx

Derrotas que duelen

Deportes Melipilla cayó en el Nicolás Chahuán ante Deportes Limache. En un partido marcado por errores arbitrales hasta deteniendo un claro ataque del potro que pudo ser el 3 a 0 para revisar un jugador local que ya estaba de pie, además del descontrol de los hinchas locales tras lograr el transitorio empate donde lanzaron botellas llenas intentando agredir al técnico Quintanilla y que luego las emprendieron con parte de la delegación Melipillana intentando incluso llegar al conato, ya en el fútbol con arbitraje de Francisco Soriano en el Nicolás Chahuán, Víctor Quintanilla mandó al sintético el 11 titular con: (22) Darío Melo; (17) Cristian Magaña, (19)Cristóbal Vergara, (2) Erick Millalén; (26) Mirko Serrano(C), (16) Francisco Arenas, (20) Jesús Arancibia, (24) Valentín Demateis; (14) Bryan Taiva, (10) Josué Ovalle, (11) Franco Ortega. Melipilla debió aguantar el despliegue y alta presión Limachina de casi 20 minutos hasta que el potro sorprendió en el 24’ cuando se puso en ventaja aprovechando un error en la salida. Así, Josué Ovalle remató a portería y puso el 1-0 para el “Potro” en el Nicolás Chahuán. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Limache pudo lograr el empate mediante los doce pasos. Sin embargo, Darío Melo tapó el penal de Tarifeño.
Todo indicaba que la victoria sería Melipillana cuando al 62’ Bryan Taiva marcó el 2-0. Limache encontró el descuento al 69’ tras un error en la salida que Matías Zamora, convirtió en gol poniendo el 1-2. En el 75′ se realizan los primeros cambios en Melipilla ingresando en su debut Jean Paul Pineda e Ignacio Mesías reemplazando a Arancibia y Taiva respectivamente, en el 80′ abandono Josué Ovalle dejando su lugar a Kevin Rojas, el local comenzó a llegar con riesgo hasta el 85’, cuando Deportes Limache marcó el 2-2 mediante Renato Tarifeño, llegando el 89′ Becerra reemplazo a Francisco Arenas, el gol de Limache no tardo en llegar y en el 90+4′, Matías Zamora concreto el definitivo 3-2 dejando al Potro Solitario lejos de la opción al titulo.