fbpx

SEIS DE SEIS, CANASTA COMPLETA DE VICTOR QUINTANILLA.

Esta semana el cuadro del potro solitario se movilizó a la región del Biobío con el antecedente del triunfo como local ante Trasandino por 2 a 1 y bajo el mando Técnico de Victor Quintanilla, aunque no fue él quien estuvo en la banca por temas administrativos, si fue el ideólogo del juego durante la semana.
Quintanilla mandó al gramado a: (22) Melo; (3) Cáceres, (19) Vergara(C), (17) Magaña), (24) Demateis; (20) Arancibia, (11) Ortega, (8) Mendoza; (14) Taiva, (9) Vargas, (18) Zuñiga.
Cuando apenas se cumplía el minuto 4’ se ejecuta un tiro libre tipo córner corto y que tras un pivoteo de cabeza Fuenzalida cruza el balón en el área para que Pinilla también de cabeza ponga el 1 a 0 en el Ester Roa, después del gol Vial cedió la cancha a Deportes Melipilla, quien llegaba y llegaba al arco rival transformando a Veloso en figura del local y a Darío Melo en un mero espectador.
Ya en el 60´ cuando después de una falta en el medio campo Matías Avila es expulsado afianzando aún más el poderío del cuadro Melipillano que atacaba casi sin presión del cuadro aurinegro en el 55’ se produce la primera ventana de cambios en Melipilla ingresando J. Ovalle en reemplazo de Zuñiga, en el 62’ entra Mesías por Cáceres en la segunda ventana, para la tercera ventana en el 71’ El técnico manda a Arenas, Rojas y Becerra sustituyendo a Mendoza, Vargas y Taiva. Fue así que cuando se jugaba 90’ se dio premio a ese dominio a través de Kevin Rojas que logra el transitorio 1 a 1, poco antes de empatar el encuentro el cuarteto arbitral indica 10’ de tiempo agregado minutos que el Potro aprovecho para en el minuto 90+5’ Mesías decreta lo que sería el marcador final de 1 a 2 para deportes Melipilla.