fbpx

DEPORTES MELIPILLA SE TRAJO LOS PUNTOS DESDE EL BIO BIO.

En un duelo de necesitados se transformo el partido que este domingo 04 de junio enfrentó a Deportes Concepción último en la tabla y Deportes Melipilla que comenzaba a ver con mucha distancia la punta del torneo.

Fue en ese escenario que salieron a la cancha del Ester Roa los dirigidos de Hernán Peña, con Melo(22) en el arco, Mendoza (8), Vergara(17), Millalén(2) y Pacheco(15) en defensa; Serrano (26C), Demateis(24) y Arancibia(20) en el medio campo; Ortega(11), Taiva(14) y Mesías(27 en ataque.

como ya es un sello del cuadro metropolitano rápidamente se hizo del balón imponiendo sus términos en el granado de Hermoso Estadio Penquista, tanto asi que a los 23′ en una pulcra jugada del potro Demateis conecta con un toque de gran factura inaugura el marcador, yéndose al descanso 1 a 0, en el segundo tiempo em tramite del juego no fue distinto con llegadas de Melipilla pero sin lograr dar con el segundo gol, en el 56′ en un error del defensa Melipillano Arancibia quien toca el balon con la mano por sobre su cabeza situación en que el referee del encuentro Sr. Diego Paredes se ve en la obligación de cobrar penal para el Local y que Torres convierte el 1 a 1 transitorio, después del gol del León de Collao este se adueño del juego por un breve lapso, en el 68′ en un contragolpe letal Mesías marca el primero personal y el segundo de Melipilla marcando la supremacía del cuadro blanco en la cancha, ya en la adición 90+5′ Rojas concreta el tercer gol para el potro sentenciando que los tres puntos se venían a la región Metropolitana, Hernán Peña realizó cambios a los 64′ entrando Rojas y Ovalle por Taiva y Arancibia, a los 78′ Becerra reemplaza a Mesias y a los 88′ Quiroz sustituye a Ortega.

deportes Melipilla cierra la primera rueda en la 5ª posición con 19 puntos a 11 de Deportes Limache puntero de la categoría. El Próximo encuentro del Deportes Melipilla será iniciando la segunda rueda el 09 de julio cuando de local se enfrente a deportes Trasandino.