fbpx

SUFRIR SE ESTÁ HACIENDO COSTUMBRE.

Las últimas fechas Deportes Melipilla ha concentrado la emoción en los descuentos, esta vez para resignar un empate que pudo haber sido un triunfo y quedarse con los tres puntos.
EL Sábado 20 de mayo en un encuentro reprogramado en su horario y recinto, en un partido dominado somera e infructuosamente por Los dirigidos por Hernán Peña quienes saltaron al granado del estadio municipal Jorge Silva de San Fernando (arbitro Francisco Gaggero) para enfrentar a Deportes Rengo con Melo(22) en el arco; en defensa Mendoza(8), Magaña (17), Vergara(19) y Cáceres(3); medio campo Demateis(24), Serrano (26) y Becerra(13); el ataque estuvo a cargo de Arancibia(20), Taiva(14) y Ortega(11).
La dificultad de convertir en gol las ocasiones creadas va mermando la confianza de quienes sin ser goleadores natos se han visto obligados a asumir ese rol, tanto así que Taiva desperdicia una excelente ocasión desde los 12 pasos lo que habría significado la apertura de la cuenta en la región de O’Higgins, corridos los 71’ Quiñones(23) reemplaza a Becerra(13), Melipilla amplio dominador en la segunda etapa en el 73’ Ortega recibe una falta dentro del área y que el silbante cobra penal para Melipilla que a los 75’ Taiva lanza siendo atajado por Paillaqueo arquero local, en el 79’ Arancibia(20) da su lugar al ingreso de Rojas(7), en lo que parece un guion calcado al encuentro anterior luego transcurrido el tiempo normal y al comenzar los descuentos en el 90+1’ una corrida por izquierda logra instalar el 1 a 0 enmudeciendo a los hinchas locales, dos minutos más tarde y con clara intensión de cuidar el resultado Hernán Peña mueve sus piezas ingresando Mesías(27) y Arenas(16) por Taiva(14) y Ortega(11), pese a ello y un minuto más tarde 90+3’ en un descuido y sin marca alguna posterior a un tiro de esquina ingresa solo con balón dominado al área rematando al primer palo Diaz marca y sentencia el 1 a 1 final manteniendo el 4° puesto con 16 pts.